Своими роскошными волосами я обязана бабушке и народному рецепту!

Всем привет! Я - Ольга Рапунцель. Именно так! Имя диснеевской принцессы я взяла потому, что у меня ничуть не хуже шевелюра! Это не только генетика! Я хотела длинные и густые волосы, я отрастила длинные и красивые волосы. Никакого ужасного и небезопасного наращивания! Это мои натуральные волосы, которые я никогда не стригу, потому что очень активно забочусь и ухаживаю за ними.
Этот пост я посвящаю всем дамам, которые задумываются: как восстановить волосы, как же ускорить их рост, предотвратить сечение ненавистных кончиков. Просто для всех, кто недоволен имеющейся длиной и густотой своих волос.
Я, к сожалению или к счастью, не из тех, кто с детства растил шевелюру. Лет в 14, когда хочется бунтовать, самое первое, что подворачивается под руку - волосы. Я отрезала свою косу до пояса, к тому же подруга любезно попыталась сделать мне чёлку… Даже не хочу вспоминать, на кого я больше была похожа. Лет в 20 у меня была тоже средняя длина, каре под скос. Сейчас я отращиваю волосы уже 7 лет, никаких ножниц! Конечно чтобы следить за такой длинной нужны свои хитрости)
Я всегда думала, что у меня всё-таки великолепная шевелюра, пока не стало модно заказывать у трихолога анализ структуры и кожи головы. Оказалось, что мои волосы просто в ужасном состоянии! По совету врача я обратила внимание на количество волос на расческе, на кончики волос... Они стали ломкими и тусклыми, кончики секлись, а рост волос просто… на самом деле не менялся уже года полтора! Для меня это было кошмаром. И я поделилась переживаниями... со своей бабулей!

КАК БАБУШКИН МЕТОД МЕНЯ СПАС

До сих пор не могу выразить, насколько я благодарна своей бабушке! Она меня просто спасла. Мне не пришлось “травиться никакой химией” и идти на рискованные и дорогие процедуры. Она рассказала мне о рецепте на основе трав, который ей рассказала ее мама. Единственное, я рано обрадовалась, так как компонентов было много и приготовление было сложными, так как много составляющих, которые надо собирать в разных местах, разное время.... Но я всё равно их бережно собирала, заваривала и этим отваром ополаскивала волосы после каждого мытья головы вместо бальзама. Волосы, конечно, ожили, появился здоровый блеск и густота, они снова стали расти. Но делать такой отвар и искать нужные компоненты, честно говоря, было просто катастрофой. Очень затратно, нужно быть на 100% уверенным, что ничего не перепутал...потом ещё и правильно засушить...Время и нервы. А стресс - не лучший помощник!
Потом, как-то встретилась с подругой, она конечно оценила вид моих волос и спросила с помощью чего я их вырастила и как подпитываю. Я рассказала ей весь сложный рецепт, что делаю его долго, она усмехнулась, сказала, что я “прямо героиня”, но “глупая”, и достала из сумочки бутылек. Написано было на нем “Head&Hair: профессиональный масляной комплекс”. И дала мне попробовать. Мне не жалко, тем более, у нее у самой волосы выглядели достойно, не моей длины, конечно, но см 6-7 прибавили за последний месяц.
Это средство оказалось просто ЧУДОМ! Результат такой же как от бабушкиного средства, но не нужно самой заморачиваться, искать продукты для самостоятельного изготовления. Состав натуральный, хотя, Head&Hair и является современной научной разработкой. В общем никогда не думала, что магазинное может быть лучше, чем приготовленное самостоятельно, но этот продукт просто феномен. Волос за 2 месяца вырос сантиметров на 10, блеск чуть не слепит, ни одного секущегося конца, стал толще, мне кажется, скоро расчёски буду ломать только так)) Просто находка. Но...

Но... бутылек кончился. Я начала искать Head&Hair было в магазинах: профессиональных и не очень. И не нашла! В панике, что его сняли с производства и мне снова придется готовить по рецепту бабушки, я позвонила подружке. Та меня успокоила и рассказала где она берет это чудо природы)
Масляный комплекс Head&Hair оказывается можно купить только в Интернет-магазине. И только на официальном сайте компании. Иначе можно наткнутся на подделку. И подобный опыт у моей подруги был, нашла она как-то его подешевле, вроде, пришел бутылек без этикетки, а главное во флаконе было какое то другое, жидкое вещество со странным запахом...в общем мрак, хорошо, что сначала чуть-чуть на локоть нанесла...кожа, чуть “не обуглилась”. Так что, девочки, только по ссылочке, которую я кинула! Один-два раза в день массировать с ним кожу головы - всё.Не забывайте подписываться на меня!!!
Подруга продиктовала мне адрес Интернет-магазина. Я заказала себе с перепугу сразу 3 штуки, курсом, чтобы без него ни за что не остаться и продолжила уход за своими волосами. Может, войти в книгу Рекордов))

Идеальное средство по уходу за волосами есть!

В итоге пользуюсь маслом для роста волос Head&Hair уже около года. Волосы выглядят очень живыми и ухоженными, на вид шелковистые, без единого секущегося, и никакой ломкости. Отрастила за этот год, по-моему, больше, чем за 7 лет. В среднем, если мерить сантиметров на 30 - 40 отрасли. По моему это просто Волшебное средство настоящей принцессы.

Теги: волосы, отрастить волосы, Head&Hair

Автор Ольга, 16.07.2018 , 178 987 просмотров

Комментарии

Лариса, Клин:

Обожаю “Дом-2” и Олечку!!! Мне очень нравится, что уход за волосами теперь для меня занимает очень мало времени. Нет кучи дорогостоящих бутылочек в ванной комнате. Просто есть Head&Hair. Я наношу его на сухие корни волос, и немного массирую голову. Вот и весь секрет) Каждый вечер. На этом все, и помните – ваша красота уже внутри вас, нужно только почувствовать её и дать раскрыться!

Анечка, Москва:

Оля! У тебя самые красивые волосы, что я видела в своей жизни! Сразу захотелось попробовать этот Head&Hair. Тоже хочу бесконечную косу!

Илона, Тольяти:

Я тоже Head&Hair пользоваться начала, когда эта история известна стала, Оля всем рассказала, а не как другие: своё, натуральное! Уже из мальчика в девочку превратилась! Бритые виски уже пропали...тоже с дуру обрилась)))

Емка-Семка, Санкт-Петербург:

Много хорошего пишут про это средство... Неужели правда такая инновационная разработка?! А до-после есть у кого?

Красотуля, Москва:

Есть. Главное, что волосы не только в длину растут, но и становятся гуще - всего месяц пользуюсь, но уже вижу много новых "пушковых" волосков)))) Head&Hair - крутой! Спасибо “Дому-2”, а то все типа фигня-фигня. Полезные советы! И все по правде! Расли. Как заказала месяц назад Head&Hair, нарощенные ушли в прошлое.

Танюша, Тверь:

Ольга, вы действительно Рапунцель! Девушки с длинными волосами прекрасны, жаль у меня волосы не особо растут.... Это нарощенные… Надо тоже это масло попробовать! А то последние выпадут!

Дарья, Ржев:

Вы попробуйте Head&Hair! Проверено! У меня тоже раньше ниже определённой длины не отрастали, а благодаря комплексу уже сантиметров 10 прибавилось! И качество волос заметно улучшилось!

Ирина, Волгоград:

Я тоже хочу быть Рапунцелью. Где купить этот профессиональный комплекс????

Леля, Москва:

На официальном сайте! Только там Head&Hair! Больше сертифицированных поставщикову нас в стране нет! А в магазинах только через пару лет появится, если появится ))).

Катя, Республика Коми:

Перепробовала много разных средств для роста волос,как и Рапунцель Оля, но убедилась, что лучше профессиональной косметики нет. Народные средства мало кому подходят - у меня от луковой маски голова воняла несколько месяцев, фу. А от перцовки я на стену лезла, вся голова огнём горела когда смывала маску, еще и в глаза перец попал. В общем, ужас-ужас, дом был, как химическая лаборатория пополам с китайским рестораном. Решила потратиться на Head&Hair и ничуть не жалею! Волосы растут как на дрожжах!!! Густые, длинные и ухоженные - как я и мечтала! Можно красить, завивать...ничего не опасаясь.

Юлия Иванова, Волгоград:

Хорошее средство, свою цену полностью оправдывает. Не скажу, что оно дорогое. Один нормальный шампунь и ополаскиватель в магазине почти так же стоит, только из эффектов: запах и свежесть. Аналогов я не встречала!

Лариса, Тверь:

Третий бутылек уже покупаю, настолько мне понравилась эта сыворотка! Не дороже другой приличной косметики для волос, согласна с Юлией, а эффект потрясающий. Вообще, для роста волос почти ничего не помогает, как Head&Hair ! Рекомендую всем!

Екатерина, Тамбов:

Какие красивые волосы у вас, девочки! А у меня мышиный хвостик, ничего не помогает. Генетика наверное, а против неё не попрёшь, если только наращивать (((

Еля, Москва:

Ещё как попрёшь! Не опускайте руки, я тоже особой густотой волос не отличалась никогда, и длина чуть ниже плеч была - как в школе подстриглась, как и Оля, так и не могла отрастить... Но посмотрите за год как вымахали, после родов! Когда там “одна лысина осталась”! Красивые, здоровые волосы, и очень густые - ни одна заколка не застегивается :)))) Мне помог Head&Hair. И вы попробуйте.

Валя, Санкт-петербург:

Чёто я вообще негативных отзывов на это масло не встречала... В чём прикол? Действительно такое уникальное средство или очередной развод, не пойму?!!!

Оля Рапунцель, хозяйка блога:

Я знала, что кто-нибудь обязательно усомнится. Вы сомневаетесь в том, что я рассказываю реальную историю? Или девочки в комментариях врут? Не смешите! Нам это ни к чему. Попробуйте сами, а потом, если не поможет, напишите мне. Может, что дельного посоветую. У меня большой опыт ухода за волосами. Желаю вам таких же волос! С уважением, Оля Рапунцель)) Спасибо всем, кто подписался. Чмоки.

Кристина, Кимры:

Всем привет! Случайно наткнулась на Олин блог, так что давайте знакомиться :) Меня зовут Кристина, 22 года. Много лет красила волосы, и сильно их испортила. Помогли масляные маски для волос и, конечно, всеми любимый Head&Hair. Сейчас волосы как с обложки журнала, а я всё время думала, как они такого эффекта добиваются. Простите за нескромность :)

Оля Рапунцель, хозяйка блога:

О какой скромности речь может идти с такими волосами?!))) Вы красотка, Кристина! Как модель! Добро пожаловать в мой уютный блог!) И приходите на кастинг!!!

Кристина, Уфа

Если с такими волосами берут на “Дом-2”!!! Всё, я заказываю. Тоже хочу гриву, как в рекламе!!!